(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
국민 여러분께서 수산관련정보 또는 국립수산과학원에 바라는 의견을 자유롭게 게시할 수 있는 공간이며, 문의성 게시글은 10일 이내로 회신드립니다. 자유의견방의 게시물은 '민원처리에 관한 법률'의 적용을 받지 않으므로 질의/진정/신고/상담 등의 정식 민원은 국민신문고(www.epeople.go.kr)를 이용해 주시기 바랍니다.
본 대화방의 정상적인 운영을 저해하는 내용은 사전경고없이 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
번호 | 분류 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
2,025 | 수산자원 | re 민물새우 종류에 대해 답변드립니다. | 관리자 | 2024-02-26 | 265 |
2,024 | 수산양식 | 김, 미역, 다시마의 양식 환경 조건이 궁금합니다. | 김** | 2024-02-19 | 291 |
2,023 | 수산양식 | re 김, 미역, 다시마 양식환경 조건에 대한 답변입니다. | 관리자 | 2024-02-22 | 304 |
2,022 | 기관운영 | 실시간 어장정보 open api 문의 | 전** | 2024-02-15 | 329 |
2,021 | 기관운영 | re 실시간 해양환경 어장정보시스템 Open-API 문의에 대한 답변입니다. | 관리자 | 2024-02-15 | 347 |
2,020 | 기관운영 | re Re 실시간 어장정보 open api 문의 | 전** | 2024-02-15 | 315 |
2,019 | 기관운영 | re Open-API 사이트 정보 관련에 대한 답변입니다. | 관리자 | 2024-02-19 | 282 |
2,018 | 해양환경 | 불가사리, 따개비, 폐사어류 | 안** | 2024-02-15 | 295 |
2,017 | 해양환경 | re 불가사리, 따개비, 폐사어류 수거량 문의에 대한 답변입니다. | 관리자 | 2024-02-15 | 290 |
2,016 | 연구관리 | 바다 짠내가 나는 이유가 궁금합니다. | 박** | 2024-02-14 | 307 |