부서별 직원안내

TOTAL : 12
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
김민기 양식산업연구부 사료연구센터
민병화 양식산업연구부 사료연구센터 (사료연구센터) 사료연구센터 업무 총괄 054-230-3600
양순이 양식산업연구부 사료연구센터 서무업무 054-230-3610
신익창 양식산업연구부 사료연구센터 청원경찰 054-230-3615
신재욱 양식산업연구부 사료연구센터 청사보안 054-230-3615
황명식 양식산업연구부 사료연구센터 청사보안 054-230-3615
정성목 양식산업연구부 사료연구센터 양어용 배합사료 개발 및 고도화, 국외협력 054-230-3620
배진호 양식산업연구부 사료연구센터 배합사료 개발 및 사료검정 054-230-3625
허상우 양식산업연구부 사료연구센터 소화생리활성연구 사료효율 향상연구 054-230-3630
박정이 양식산업연구부 사료연구센터 청사보안 054-230-3636
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP