부서별 직원안내

TOTAL : 12
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
공희정 양식산업연구부 육종연구센터 육종연구센터 업무 총괄 055-639-5800
이부연 양식산업연구부 육종연구센터 - 서무업무 055-639-5802
이준 양식산업연구부 육종연구센터 청사 시설관리 및 시설공사업무 055-639-5803
김태균 양식산업연구부 육종연구센터 청원경찰 055-639-5807
윤동현 양식산업연구부 육종연구센터 청원경찰 055-639-5807
이영호 양식산업연구부 육종연구센터 청사보안 055-639-5807
정성훈 양식산업연구부 육종연구센터 055-639-5807
정민환 양식산업연구부 육종연구센터 o K-스피드육종(넙치, 전복) 기반 산업화 연구 055-639-5811
김주원 양식산업연구부 육종연구센터 질병내성 품종 개발 055-639-5812
임채현 양식산업연구부 육종연구센터 유전체 정보 및 유전체 연관분석을 활용한 종자 개발 연구 055-639-5813
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP