부서별 직원안내

TOTAL : 19
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
하광수 기후환경연구부 식품안전가공과 식품안전가공과 업무총괄 051-720-2610
이윤미 기후환경연구부 식품안전가공과 지정/패류생산해역 이화학적 위해관리 및 국가실험실 운영 051-720-2621
윤영석 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 내 잔류물질(방사능, 중금속) 분석 051-720-2622
이현경 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 내 이화학적 위해요소 분석 051-720-2623
정상현 기후환경연구부 식품안전가공과 위생협정 051-720-2631
진현우 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 생물학적 위해요소 조사 및 위생협정 운영 051-720-2632
최효주 기후환경연구부 식품안전가공과 여름철 수산물 안전관리 051-720-2633
신순범 기후환경연구부 식품안전가공과 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 051-720-2640
유홍식 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 생물학적 위해요소 조사 및 위생협정 운영 051-720-2640
윤민철 기후환경연구부 식품안전가공과 전국연안 및 수출용 패류생산해역 패류독소 조사 051-720-2641
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP