- 검색 결과 19개
| 이름 | 소속명 | 부서명 | 주요업무 | 전화번호 |
|---|---|---|---|---|
| 권지영 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물 영양기능성 연구 | 051-720-2620 |
| 이가정 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 이화학적 위해관리 연구, 국가표준화실험실 운영, 위생협정 운영 | 051-720-2640 |
| 양진우 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물의 영양성분 분석 및 수산식품성분표 발간 | 051-720-2661 |
| 하광수 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 식품안전가공과 업무총괄 | 051-720-2610 |
| 이윤미 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 지정/패류생산해역 이화학적 위해관리 및 국가실험실 운영 | 051-720-2621 |
| 최환성 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 051-720-2622 | |
| 이현경 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산물 내 이화학적 위해요소 분석 | 051-720-2623 |
| 신순범 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 | 051-720-2630 |
| 정상현 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 위생협정 | 051-720-2631 |
| 최효주 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 여름철 수산물 안전관리 | 051-720-2632 |