| 도정완 |
양식산업연구부 |
병리연구과 |
넙치생산단계 위생관리 |
051-720-2473
|
| 김아란 |
양식산업연구부 |
병리연구과 |
수산생물 질병 특성 연구, 수산미생물자원은행 운영, 기탁등록보존기관 운영 등 |
051-720-2474
|
| 한현자 |
양식산업연구부 |
병리연구과 |
수산용 의약품 연구실 총괄 및 연어백신 연구 |
051-720-2480
|
| 서한길 |
양식산업연구부 |
병리연구과 |
수산용 백신 개발, 경남권역 수산재해 질병 대응 |
051-720-2481
|
| 김형준 |
양식산업연구부 |
병리연구과 |
세계동물보건기구(OIE) 표준실험실 운영, 수산생물질병 연구 및 진단법 개발 |
051-720-2490
|
| 공경희 |
양식산업연구부 |
병리연구과 |
OIE 표준실험실 KOLAS 담당 |
051-720-2491
|
| 최명광 |
양식산업연구부 |
병리연구과 |
시설 유지관리, 회의실 관리, 수조실(생물사육실, 임상격리동) 관리, 국내외 연구협력(견학, 실습), 공무국외출장 |
051-720-2492
|
| 민병화 |
양식산업연구부 |
사료연구센터 |
(사료연구센터) 사료연구센터 업무 총괄 |
054-230-3600
|
| 양순이 |
양식산업연구부 |
사료연구센터 |
서무업무 |
054-230-3610
|
| 신익창 |
양식산업연구부 |
사료연구센터 |
청원경찰 |
054-230-3615
|