이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
21년도 책임운영기관 종합평가 최우수기관

기관소개

수산과학기술 혁신을 이끄는 글로벌 연구기관

부서별 직원안내

  • 검색 결과 64
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
이준 양식산업연구부 육종연구센터 청사 시설관리 및 시설공사업무 055-639-5803
김태균 양식산업연구부 육종연구센터 청원경찰 055-639-5807
윤동현 양식산업연구부 육종연구센터 청원경찰 055-639-5807
이영호 양식산업연구부 육종연구센터 청사보안 055-639-5807
정성훈 양식산업연구부 육종연구센터 055-639-5807
정민환 양식산업연구부 육종연구센터 넙치 육종기술개발 및 산업화 055-639-5811
김주원 양식산업연구부 육종연구센터 질병내성 품종 개발 055-639-5812
임채현 양식산업연구부 육종연구센터 유전체 정보 및 유전체 연관분석을 활용한 종자 개발 연구 055-639-5813
김주란 양식산업연구부 육종연구센터 넙치 유전체 선발육종 055-639-5814
김혜진 양식산업연구부 육종연구센터 전복 육종기술개발 및 육종품종 산업화 055-639-5816
TOP