이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
21년도 책임운영기관 종합평가 최우수기관

기관소개

수산과학기술 혁신을 이끄는 글로벌 연구기관

부서별 직원안내

  • 검색 결과 74
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
이가정 기후환경연구부 식품안전가공과 이화학적 위해관리 연구, 국가표준화실험실 운영, 위생협정 운영 051-720-2640
양진우 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물의 영양성분 분석 및 수산식품성분표 발간 051-720-2661
하광수 기후환경연구부 식품안전가공과 식품안전가공과 업무총괄 051-720-2610
이윤미 기후환경연구부 식품안전가공과 지정/패류생산해역 이화학적 위해관리 및 국가실험실 운영 051-720-2621
최환성 기후환경연구부 식품안전가공과 051-720-2622
이현경 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 내 이화학적 위해요소 분석 051-720-2623
신순범 기후환경연구부 식품안전가공과 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 051-720-2630
정상현 기후환경연구부 식품안전가공과 위생협정 051-720-2631
최효주 기후환경연구부 식품안전가공과 여름철 수산물 안전관리 051-720-2632
윤민철 기후환경연구부 식품안전가공과 전국연안 및 수출용 패류생산해역 패류독소 조사 051-720-2641
TOP