이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
21년도 책임운영기관 종합평가 최우수기관

기관소개

수산과학기술 혁신을 이끄는 글로벌 연구기관

부서별 직원안내

  • 검색 결과 74
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
원동재 기후환경연구부 식품안전가공과 신종해양생물 독성 연구 051-720-2642
류현욱 기후환경연구부 식품안전가공과 행정, 서무 업무 051-720-2643
박큰바위 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물 이용가공 기반기술 연구 051-720-2650
오재영 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 가공기술 개발 051-720-2651
윤현정 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 가공기술 개발 051-720-2652
박선영 기후환경연구부 식품안전가공과 051-720-2653
윤나영 기후환경연구부 식품안전가공과 수산물의 건강기능성 및 수산부산물 활용 연구 051-720-2660
김영상 기후환경연구부 식품안전가공과 051-720-2662
이재형 기후환경연구부 해역이용영향평가센터 해양이용영향평가 051-720-2963
강태우 기후환경연구부 해역이용영향평가센터 해양이용영향평가 051-720-2971
TOP