(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
고등어 해동에 관하여 | |||||
---|---|---|---|---|---|
분류 | 식품위생 | ||||
작성자 | 박** | 작성일 | 2020-01-17 | 조회수 | 2,347 |
안녕하세요
냉동된 고등어를 해동하는 여러 방법이 있겠지만
최대한 생물과 유사한 맛을 낼 수 있도록 해동을 하고 싶은데
시간은 다음 조건으로 볼때
자연해동이 나은가요 그렇다면 그 온도를 몇도정도 유지해야 하는지요
그리고 비린내를 없애는 가장 좋은 방법은 어떤게 있습니까
감사합니다.
|
-
다음글
-
이전글