수산물 중 방사성물질 분석결과(2015년 10월) | |||||||||||||||
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작성자 | 식품위생가공과 | 작성일 | 2015-11-24 | 조회수 | 2,924 | ||||||||||
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=$row[content]?> 수산물 중 방사성물질 분석결과 1. 조사개요 □ 어획일시 : ‘15. 10. 3 ~ 10. 29 □ 조사대상 : 연근해산 어류(4), 두족류(9), 패류(7) 총 20개 시료 ※ 시료채취는 본원 식품위생가공과, 연근해자원과, 남해수산연구소 협조 □ 조사항목 및 방법 - 조사항목 : 세슘(134+137Cs), 요오드(131I) - 시험방법 : 식품공전(식품의 기준 및 규격) ※ 2015년 10월 시료분석현황(누적)
2. 조사결과 : 연근해산 어류, 두족류, 패류 20개 시료 모두 불검출 ***첨부파일을 참조하세요 =$row['content']?>=$row['content']?> =$row['content']?> =$row['content']?> |
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