수산물 중 방사성물질 분석결과(2016년 6월) | |||||||||||||||
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작성자 | 식품위생가공과 | 작성일 | 2016-07-13 | 조회수 | 2,942 | ||||||||||
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=$row[content]?> 수산물 중 방사성물질 분석결과 1. 조사개요 □ 어획일시 : ‘16. 6. 9 ~ 6. 18 □ 조사대상 : 연근해산 어류(4) 총 4개 시료 ※ 시료채취는 본원 연근해자원과 협조 □ 조사항목 및 방법 - 조사항목 : 세슘(134+137Cs), 요오드(131I) - 시험방법 : 식품공전(식품의 기준 및 규격) ※ 2016년 6월 시료분석현황(누적)
2. 조사결과:연근해산 어류(4) 총 4개 시료 모두 불검출 첨부파일을 참조하세요. =$row[content]?>=$row[content]?>=$row[content]?>=$row['content']?>=$row[content]?>=$row[content]?>=$row[content]?>=$row[content]?>=$row['content']?> =$row[content]?>=$row[content]?>=$row[content]?>=$row[content]?>=$row['content']?> |
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