수산물 중 방사성물질 분석결과(2016년 10월) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품위생가공과 | 작성일 | 2016-11-15 | 조회수 | 2,940 | ||||||||||
파일 | |||||||||||||||
수산물 중 방사성물질 분석결과 1. 조사개요 □ 어획일시 : ‘16. 10. 3 ~ 10. 26 □ 조사대상 : 연근해산 어류(6) 두족류(8) 및 패류(8) 총 22개 시료 ※ 시료채취는 본원 연근해자원과, 식품위생가공과 및 남해수산연구소 협조 □ 조사항목 및 방법 - 조사항목 : 세슘(134+137Cs), 요오드(131I) - 시험방법 : 식품공전(식품의 기준 및 규격) ※ 2016년 10월 시료분석현황(누적)
2. 조사결과 : 연근해산 어류(6) 두족류(8) 및 패류(8) 총 22개 시료 모두 불검출
***첨부파일을 참조하세요 |
-
다음글
-
이전글