수산물 중 방사성물질 분석결과(2017년 2월) | |||||||||||||||
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작성자 | 식품위생가공과 | 작성일 | 2017-03-10 | 조회수 | 3,042 | ||||||||||
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수산물 중 방사성물질 분석결과 1. 조사개요 □ 어획일시 : ‘16. 9. 30 ~ 17. 2. 25 □ 조사대상 : 연근해산 및 EEZ 어류(12), 두족류(9) 및 패류(7) 총 28개 시료 ※ 시료채취는 본원 식품위생가공과, 연근해자원과, 남동해 및 남해 수산연구소 협조 □ 조사항목 및 방법 - 조사항목 : 세슘(134+137Cs), 요오드(131I) - 시험방법 : 식품공전(식품의 기준 및 규격) ※ 2017년 2월 시료분석현황(누적)
2.. 조사결과 : 연근해산 및 EEZ 어류(12), 두족류(9) 및 패류(7) 총 28개 시료 모두 불검출
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