수산물 중 방사성물질 분석결과(2018년 9월) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식품위생가공과 | 작성일 | 2018-10-23 | 조회수 | 1,650 | ||||||||||
파일 | |||||||||||||||
수산물 중 방사성물질 분석결과 1. 조사개요 □ 어획일시 : ‘18. 9. 01 ~ 9. 30 □ 조사대상 : 연근해산 어류(9) 총 9개 시료 ※ 시료채취는 본원 연근해자원과, 수산자원연구센터 협조 □ 조사항목 및 방법 - 조사항목 : 세슘(134+137Cs), 요오드(131I) - 시험방법 : 식품공전(식품의 기준 및 규격) ※ 2018년 8월 시료분석현황(누적)
2.. 조사결과 : 연근해산 어류(9) 총 9개 시료 불검출
첨부파일을 참조하세요. |
-
다음글
-
이전글