부서별 직원안내

TOTAL : 11
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
강정하 양식산업연구부 생명공학과 서해양식산업 총괄 051-720-2440
노은수 양식산업연구부 생명공학과 유전체 정보 기반 우량품종(넙치·전복) 개발 및 산업화 연구 051-720-2451
김형수 양식산업연구부 생명공학과 생명자원 업무 051-720-2454
박정욱 양식산업연구부 생명공학과 수산자원 다중오믹스 분석 연구 051-720-2453
김주원 양식산업연구부 생명공학과 형질전환 수산생물 개발 및 안전관리 연구 051-720-2457
최재훈 양식산업연구부 생명공학과 어류 줄기세포 연구 051-720-2458
김영삼 양식산업연구부 생명공학과 넙치 마이크로바이옴 연구 수산 미생물 동정, 분류 051-720-2461
이민경 양식산업연구부 생명공학과 수산생명자원 유래 바이오소재 개발 연구 051-720-2462
임재현 양식산업연구부 생명공학과 - 내수면 양식연구 총괄 - 담수 수산생물 종 보존 및 복원 연구 / 내수면 양식생물 품종개량 및 산업화 연구 - 내수면 현장지원 및 대외협력 업무 총괄 051-720-2450
정효선 양식산업연구부 생명공학과 수산유전자원의 탐색 및 활용, 유전자 분석 지원 051-720-2452
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP