(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
TOTAL : 19
이름 | 소속명 | 부서명 | 주요업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|---|
하광수 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 한국패류위생계획 운영, 수산식품 미생물 안전성 관련 업무 | 051-720-2610 |
윤민철 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 생물학적 위해요소 조사 및 패류 생산해역 위생조사 | 051-720-2631 |
진현우 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산식품 생물학적 위해요소 조사 및 위생협정 운영 | 051-720-2632 |
조미라 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 이화학적 위해관리 연구 총괄 | 051-720-2620 |
이윤미 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 지정/패류생산해역 이화학적 위해관리 및 국가실험실 운영 | 051-720-2621 |
신순범 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 | 051-720-2640 |
김동욱 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 전국연안 패류독소 조사 | 051-720-2641 |
원동재 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 신종해양생물 독성 연구 | 051-720-2642 |
이가정 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 수산식품 가공기술 개발 | 051-720-2650 |
오재영 | 기후환경연구부 | 식품안전가공과 | 전통수산식품개발 | 051-720-2651 |