부서별 직원안내

TOTAL : 19
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
하광수 기후환경연구부 식품안전가공과 한국패류위생계획 운영, 수산식품 미생물 안전성 관련 업무 051-720-2610
윤민철 기후환경연구부 식품안전가공과 생물학적 위해요소 조사 및 패류 생산해역 위생조사 051-720-2631
진현우 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 생물학적 위해요소 조사 및 위생협정 운영 051-720-2632
조미라 기후환경연구부 식품안전가공과 이화학적 위해관리 연구 총괄 051-720-2620
이윤미 기후환경연구부 식품안전가공과 지정/패류생산해역 이화학적 위해관리 및 국가실험실 운영 051-720-2621
신순범 기후환경연구부 식품안전가공과 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사패류생산해역 위생조사수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 051-720-2640
김동욱 기후환경연구부 식품안전가공과 전국연안 패류독소 조사 051-720-2641
원동재 기후환경연구부 식품안전가공과 신종해양생물 독성 연구 051-720-2642
이가정 기후환경연구부 식품안전가공과 수산식품 가공기술 개발 051-720-2650
오재영 기후환경연구부 식품안전가공과 전통수산식품개발 051-720-2651
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP