부서별 직원안내

TOTAL : 49
100대 수산품목 관리담당관 정보를 알려줍니다.
이름 소속명 부서명 주요업무 전화번호
서한길 남해수산연구소 양식산업과 남해권역 질병 연구 061-690-8996
전미애 남해수산연구소 양식산업과 패류(전복, 꼬막 등) 양식기술 개발 및 생리학적 특성 연구 061-690-8978
김수철 남해수산연구소 양식산업과 육상 기반 전복양식 생산 효율화 연구 가두리 양식전복 부책생물 제어 연구 주요 양식품종 모니터링 061-690-8981
김풍호 남해수산연구소 양식산업과 전남해역 생산패류 병원균 및 위생조사 전남해역 수출패류 생산해역 및 수산물 위생조사 전국연안 패류독소조사 국가표준화 실험실 운영(KOLAS) 061-691-8990
최우석 남해수산연구소 양식산업과 - 수출패류생산해역 및 수산물 위생조사 - 패류생산해역 위생조사 - 국가표준화 실험실 운영 061-690-8991
홍예원 남해수산연구소 양식산업과 수출패류생산해역 및 수산물 위생조사, 패류생산해역 위생조사, 수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 061-690-8992
이지희 남해수산연구소 양식산업과 - 수출패류생산해역 및 수산물 위생조사 - 패류생산해역 위생조사 - 수산물 위생관리 국가표준화실험실 운영 061-690-8993
김덕훈 남해수산연구소 양식산업과 수출패류생산해역 및 수산물 위생조사 패류생산해역 위생조사 수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 061-690-8994
박현진 남해수산연구소 양식산업과 수출패류생산해역 및 수산물 위생조사 수산물 위생관리 국가표준화 실험실 운영 위해요소(농약, PAHs, 잔류성유기오염물질) 조사, 분석 및 관리 연구 061-690-8997
  • 처음
  • 이전
  • 다음
  • 끝
TOP