(우)46083 부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 216
대표전화 : 051-720-2114
Copyright(C) 2022 National Institute of Fisheries Science. All rights reserved.
TOTAL : 2,833
번호 | 제목 | 담당부서 | 파일 | 배포일자 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
1753 | 수산식품산업 활성화를 위해 국립수산과학원과 부산시가 손잡았다 | 기반연구부/식품위생가공과 | 2016-12-22 | 1554 | |
1752 | 남해 강진만 피조개는 먹이 크기를 구분한다. | 기반연구부/어장환경과 | 2016-12-22 | 1646 | |
1751 | 우리바다 수온, 궁금증 해결해드립니다. | 연구기획부/기후변화연구과 | 2016-12-21 | 2185 | |
1750 | 명태·뱀장어·새우양식기술 개발로 수산업 발전 견인 | 연구기획부/연구기획과 | 2016-12-20 | 1873 | |
1749 | 수산생물 도감을 앱 하나로 검색가능 | 연구기획부/기후변화연구과 | 2016-12-20 | 2128 | |
1748 | 양식넙치 계절에 맞는 질병 예방으로 건강하게 키우세요 | 전략양식부/병리연구과 | 2016-12-16 | 2037 | |
1747 | 국립수산과학원 우수 다시마 품종 개발 청신호 | 남해수산연구소/해조류연구센터 | 2016-12-15 | 1544 | |
1746 | 친환경 양식기술로 연중 싱싱한 새우 맛본다. | 서해수산연구소/양식산업과 | 2016-12-13 | 1899 | |
1745 | 어딤채 기술보급과 사랑의 나눔행사 개최 | 국립수산과학원/운영지원과 | 2016-12-13 | 1700 | |
1744 | 겨울철 산란 마친 도루묵 어디로 가나? | 동해수산연구소/자원환경과 | 2016-12-13 | 1321 |