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번호 | 제목 | 담당부서 | 파일 | 배포일자 | 조회수 |
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1743 | 2016년도 양식창업기술교육 성황리에 마쳐 | 연구기획부/연구협력과 | 2016-12-12 | 1915 | |
1742 | 넙치 양식장 관리, 친환경 사육수 소독 기술 적용 필요 | 국립수산과학원/제주수산연구소 | 2016-12-12 | 1839 | |
1741 | 전국 연구 기술보급기관 어업인단체 한 자리에 모여 | 연구기획부/연구협력과 | 2016-12-09 | 1382 | |
1740 | 수산물의 무한한 변신을 담은 건강한 요리법 소개합니다. | 기반연구부/식품위생가공과 | 2016-12-09 | 1578 | |
1739 | 올해 빈산소수괴 전 해역 소멸 | 기반연구부/어장환경과 | 2016-12-08 | 1427 | |
1738 | 어류양식 가두리의 세대교체, 동합금망 가두리 | 전략양식부/양식관리과 | 2016-12-08 | 1394 | |
1737 | 국립수산과학원, 변순규 박사 해양과학기술상 산업분야 대상 수상 | 동해수산연구소/양식산업과 | 2016-12-08 | 1462 | |
1736 | 동해안 문어류 이렇게 구별해요 | 동해수산연구소/자원환경과 | 2016-12-07 | 2192 | |
1735 | 기수식용해파리, 서해안 어업인의 새로운 소득원으로 대두되었다 | 서해수산연구소/자원환경과 | 2016-12-02 | 1780 | |
1734 | 내수면 양식창업을 위한 발걸음을 내딛다 | 중앙내수면연구소/내수면양식연구센터 | 2016-12-01 | 2209 |