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번호 | 제목 | 담당부서 | 파일 | 배포일자 | 조회수 |
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1273 | 국내산 토종 꼬막, 유전자 마커 개발로 원산지 판별 가능 | 전략양식부/생명공학과 | 2014-11-03 | 2746 | |
1272 | 서해안 수산자원조성 활성화 간담회 개최 | 서해수산연구소/연구지원과 | 2014-10-31 | 2769 | |
1271 | 국립수산과학원, 안드로이드용 ‘해파리 신고앱' 출시 | 연구기획부/기후변화연구과 | 2014-10-30 | 2369 | |
1270 | 미역 신품종 3종의 현장실용화를 위한 통상실시권 계약 추진 | 남해수산연구소/해조류연구센터 | 2014-10-30 | 2398 | |
1269 | 쏙이 차지한 양식장에서 바지락 종패 생산 쾌거 | 서해수산연구소/갯벌연구센터 | 2014-10-29 | 2527 | |
1268 | 어린 옥돔 자원보호 시급하다! | 국립수산과학원/제주수산연구소 | 2014-10-28 | 2167 | |
1267 | 가막만 굴, 홍합 양식산업 발전을 위한 현장설명회 개최 | 기반연구부/어장환경과 | 2014-10-27 | 1709 | |
1266 | 국립수산과학원, 생산성 향상된 김 품종보호권 출원 | 남해수산연구소/해조류연구센터 | 2014-10-24 | 2253 | |
1265 | 조상에게 물려받은 김치 속 젓갈의 비밀은 ? | 기반연구부/식품위생가공과 | 2014-10-22 | 3358 | |
1264 | 국립수산과학원, 농림수산식품교육문화정보원과 양해각서 체결 | 연구기획부/연구협력과 | 2014-10-21 | 2817 |