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번호 | 제목 | 담당부서 | 파일 | 배포일자 | 조회수 |
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2303 | 국립수산과학원, 멸치 자원보전을 위한 정밀 자원조사 첫 시작 | 남해수산연구소/자원환경과 | 2020-04-28 | 1235 | |
2302 | 국립수산과학원, 참조기·벵에돔 수정란 무상 분양 | 국립수산과학원/제주수산연구소 | 2020-04-17 | 1090 | |
2301 | 수산과학원,「한국의 주요 수산가공품 편람 101선」발간 | 기반연구부/식품위생가공과 | 2020-04-09 | 1485 | |
2300 | 올해 봄어기 인천 꽃게 어획량 소폭 증가 예상 | 서해수산연구소/자원환경과 | 2020-04-08 | 1213 | |
2299 | 고등어, 오징어야! 우리가 지켜줄게 | 기반연구부/연근해자원과 | 2020-04-01 | 1272 | |
2298 | 수과원 코로나19 대응, 비대면 지원으로 위기 극복에 앞장서 | 연구기획부/연구기획과 | 2020-03-30 | 1103 | |
2297 | 꽃게 자원회복은 어린 꽃게 보호부터... | 서해수산연구소/자원환경과 | 2020-03-27 | 963 | |
2296 | 국립수산과학원, 생산성 향상된 미역 품종보호권 출원 | 남해수산연구소/해조류연구센터 | 2020-03-17 | 1125 | |
2295 | 수온 상승하는 봄철, 양식생물 철저한 관리 당부!! | 전략양식부/양식관리과 | 2020-03-12 | 1109 | |
2294 | 국립수산과학원, 생분해 그물 원료 4종류 새로 개발 | 기반연구부/수산공학과 | 2020-03-11 | 1758 |